O que você fazia?

Enquanto eu chorava

E me odiava por te amar

Enquanto eu lutava

Para permanecer viva sem você

Enquanto você vivia

Em meus sonhos e pesadelos

O que você fazia?

Quando eu me jogava cegamente

Nos braços de outros amores

Quando eu não conseguia escrever

Nem chorar

Quando eu ficava mais velha

E meu coração definhava

Meu amor, o que você fazia?

Enquanto eu me sentia só

E vazia

Enquanto a vida perdia o sabor

E o meu sorisso morria sem o teu

Enquanto eu me fechava

Para outro amor.

O que você fazia?

Quando o mundo pediu

O meu silêncio

Quando as noites abafaram a minha dor

E o fogo se extinguia....

O que você fazia???????

Enquanto a vida continuava

E eu não tinha forças para acompanhá-la

Enquanto tudo que eu sabia

Se apagava

E a todos os lugares que eu ia

Eu ainda me sentia perdida

O que você fazia, querido?

Enquanto eu estava aqui sem você

Enquanto eu torcia pelo consolo da madrugada

E esperava infeliz o raiar de um novo dia.

O que você fazia?

Enquanto eu sentia a distância aumentando

E chorava pela sua dor

E te odiava sem ninguém saber

AH....o que você fez?

Quando se afastou de mim

Quando soltou minha mão

Sem sequer dizer adeus

E na nevoa que encobre nossos caminhos

Você desapareceu!

Mas, e agora?

Que quer voltar e me machucar

Que quer remendar meu coração

E ressuscitar um amor que no fundo

Nunca morreu...

O que você vai fazer?!?!?