GLOSANDO _ FERNANDO PESSOA

• Glosando Fernando Pessoa

Se eu te pudesse dizer

O que nunca te direi

Tu terias que entender

Aquilo que nem eu sei

*********************

OBS: Glosa do evento da Poetisa

Teka Nascimento

GLOSANDO FERNANDO PESSOA

*Se eu te pudesse dizer*

O que sinto

O que idealizo

Nos meus sonhos perdidos

Podia te dizer

*O que nunca te direi*

Sobre meus sonhos coloridos

Sobre meus sonhos capturados

Mas muito amados

Mas no silêncio

Das nossas almas

*Tu terias que entender*

Sem ter que te dizer

Mas que devaneio

Vou pensar que por magia

Os sonhos realizei

O que é que eu encontrei?

*Aquilo que nem eu sei*

*****************

Dulcineia

22 de Abril de 2008

Mem Martins - Sintra - Portugal - 10 de Maio de 2008

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 10/05/2008
Código do texto: T983626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.