GRANDE AMOR

Encontrei um olhar

tão bonito,

nesse infinito gostar de você.

Parece que tudo se transforma,

as próprias formas de ver

se ampliam.

Esses caminhos me guiam,

pro teu mundo particular.

Por isso,

se alguém perguntar,

se você está sozinha.

Nunca esqueça de dizer,

que o teu grande amor se encontra,

bem pertinho de você . . .