TESTAMENTO DO AMOR...
TESTAMENTO DO AMOR...
Para a vida, deixo saudades.
Para os sonhos, deixo as noites.
Para o corpo, deixo marcas.
Para o tempo, deixo lembranças.
Para o dia, deixo meu amanhecer.
Para as noites, deixo meus desejos.
Para o amor, deixo minha alma.
Para a esperança, o reencontro no paraíso.
Para a felicidade, deixo a certeza de ter vivido.
Para minha ausência, deixo meu retrato.
Para a eternidade, deixo meu perfume.
Para o que plantei, deixo o fruto de meu beijo.
Para a dor, deixo o esquecimento.
Para o carinho, deixo minha felicidade.
Para o prazer, deixo sonhos.
Para a despedida,deixo minha imagem.
Nunca o amor deixara de existir,
quando ele parte o seu testamento,
é distribuído pela emoção,
e guardado pela recordação...
Faça do amor o personagem
de sua historia, para quando
sua ausência trouxer lembranças,
pegue o livro de memórias
do amor, para reviver,
o testamento do amor...
Rogério Miranda
poeta da paz