"QUATRO ESTAÇÕES"
LINDO DIA DE VERÃO ESTURRECEDOR,
UM PERÍODO DE DESERTO EM NOSSA BUSCA...
AONDE A SEDE VEM AUMENTANDO O DESEJO,
DE ENCONTRAR O AMOR VERDADEIRO...
GRACIOSA PRIMAVERA CARTAZ DA NATURAL BELEZA,
CENÁRIO DOS CASAIS APAIXONADOS...
PALCO ONDE É EXPLÍCITA A VERACIDADE,
DOS OCULTOS SENTIMENTOS DO CORAÇÃO...
INESPERADO OUTONO DE NOSSAS VIDAS,
QUE DE VILÃO PASSA A SER UM INOVADOR...
APAGA O VELHO E TUDO QUE PASSOU,
CONCÊDE A CHANCE DE RECOMEÇAR...
SOLITÁRIO INVERNO DA ESPERA,
TEMPO DE RECOLHE-SE E PLANEJAR...
AVALIAR ERROS COMETIDOS E ACERTAR,
PARA NA PRÓXIMA COLHEITA TER ALGO PARA CEIFAR...
POESIA ESCRITA PARA TODOS QUE BUSCAM DIANTE DO VERÃO, DA PRIMAVERA, DO OUTONO E DO INVERNO, O VERDADEIRO AMOR EM SUAS VIDAS... COM GRANDE CARINHO E AFEIÇÃO LEANDRO SENNA
PAZ E BEM...