TE ENCONTRAR

Muito tempo se foi
Nada muda por aqui
Estou sozinho
Porém encontrei você
Estava perdido
Hoje estou completo
Teu olha me fascina
Teu jeito me alegra
Não tenho palavras
És muito especial
Minha doce menina
Sensacional
Hoje é um dia lindo
Esta bonito lá fora
Vamos ver o Sol
Vamos celebrar a vida
Celebrar o amor