SONHOS

Me perco em meus sonhos

Estou em você

Me perco dentro de mim

Quero te ver

Não sei onde estou

Quero sair de mim

Estou vazio

Você esta em mim

Não sei onde estou

Pois estou em você

Onde você estiver

Ali irei viver