POETAR AMOR

Passa lentamente o tempo,

ouço o suave brisar do vento;

em poemas um refúgio eu canto,

tendo, nos vesos, um lugar para amar,

assim, aconchegante,

raro, que não se apaga e esquece!

A vida tem esse tremendo calor,

meu Deus, vem dentro, é amor,

oh, é amor demais, mesmo em fantasia,

rumando para a poesia!

JONAS AUGUSTO SILVA

ESCOLA LITERÁRIA CECÍLIA MEIRELES

Academia Betinense de Letras
Enviado por Academia Betinense de Letras em 10/05/2008
Código do texto: T983354