QUERO NAMORAR VOCÊ

Te desejar
Te amar
Faz com que eu queira ter o teu olharTe sentir
Te ouvir
Me faz suspirar e querer sempre te amar

Sua respiração me fascina
Teu corpo me inspira
Seu olhar me dá desejo te pedir um beijo
Mas tenho vergonha de te falar que o que eu quero é te namorar!

Me deseje
Me beije
Me ame
Me abrace
Não disfarce
O certo é que eu te amo e não consigo dizer que o que eu quero é você.