Revolta das Águas
Olhando o Mar subindo, ondas gigantescas vêm vindo...
Espumas nas pedras explodindo, meu coração está ferido;
Sangrando, partido...não quero esquecer teu sorriso;
Da janela imagino teu puro amor, teu abraço amigo.!
Está onda acelera meus batimentos cardíacos,
Desmoronam em avalanches as resistências do meu físico;
Não consigo parar de mergulhar no oceano invisivel;
Estou levando uma surra do mar por isso!
A REVOLTA DAS ÁGUAS límpidas me acorda com um sorriso;
Cachueiras péroladas do teu olhar arrastam-me ao paraíso!
Pedindo para me afogar em delírios,sem gritar, afundar, desmaiar...
Mata minha sede de amar, Amor singular, acabe logo com meu ar!
Não vou resistir, nem pedir socorro e ainda vou exigir;
Me leva pro fundo do mar revolto, mar vivo, poderoso,
sacode à lua que passeia no leito das águas do teu
corpo, devora-me sob ondas borbulhantes de gozos;
No meu olhar aprisionado, brilhante ou nublado,
não fico sem teus lábios, olhando o mar agitado,
imensos buracos, arrebentando na areia,.. "Os sonhos
engaiolados".., invadindo todas as dimensões para pousar
em teus braços, e ocupar todos os olhares que te rodeia!
A REVOLTA DAS ÁGUAS fertilizará minha lua cheia...
Dominando o rítmo frenético do sol que nos incendeia;
Mil beijos alados serão nossa merecida recompensa;
Meus pensamentos ganhará o poder invensivel das estrelas...
No meu coração deserto nascerá um oásis de água pura e fresca!
Faço tudo para ser sua Deusa, estar ao teu lado, deslizo
minhas mãos entre meus seios fartos, nas fronteiras do
imaginário, toca-os,.. teus lábios.., o teu desejo eu invado,
navego, viajo, porque eu quero TUDO..e meu TUDO...é VOCÊ!
S.S.
Rio