TRANSFORMAÇÃO
Traduz-me o teu desejo no riso do teu olhar
Meigo e sereno como a lua
Mais suave do que mil beijos
E a garça a voar...,
Pousando na sensualidade sua
Exala em mim o teu perfume
Que flui da fonte rara
Banhando-me no presente
Apagando todo ciúme
Transformando o obscuro em águas claras
Florescendo a paz em nossas mentes
Deixe que se atraiam nossos pólos
Unificando nossas almas
Contagiando o universo
Germinando em nosso solo
Cultivada por nossas palmas
A esperança dos meus versos
E que bendito seja o fruto
Gerado do nosso coração
Acatado em nossas mentes
Transfigurando o ódio bruto
Conciliando a emoção
No amor eternamente.