EM BUSCA DA FELICIDADE! // FELIZES (com Milla Pereira)

EM BUSCA DA FELICIDADE

(Milla Pereira)

Exorcizei os meus medos

Para te encontrar em mim...

Libertei-me dos segredos

De meus sonhos, do degredo

Em que eu estava, enfim!

Evitei os pensamentos

Que me tolhiam a alma!

Atingi o meu intento,

Banindo o isolamento,

Que me anulava a calma!

De minha dor inclemente...

Na tristeza de meus dias,

Em meu desejo latente

Eu busquei, sofregamente

Por onde tu estarias!

FELIZES

(Mario Roberto Guimarães)

Como parte do teu ser,

Em ti mesma me encontraste...

Repartiste teu viver

Sem duvidar ou temer

E, com zelo, me amaste.

Abrindo a alma em meus versos,

Cantei o amor que nascia...

Deixei os sonhos dispersos

E fiz com que, sem reversos,

Fosses a minha poesia.

Juntamos as duas faces

Da mesma eterna moeda

No mais belo dos enlaces...

Amor e paixão sem disfarces,

Fusão que a nada se queda.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/05/2008
Código do texto: T983240
Classificação de conteúdo: seguro