AMORES DE UN POETA

AMORES DE UN POETA

Marcial Salaverry

Amores de un poeta,

son amores divididos,

pero nunca serán perdidos

los besos que a el le dieres ...

Amores de un poeta,

son amores diversos,

son amores dispersos,

de él serás, quando con el estuvieres...

Amores de un poeta,

son los amores no vividos,

son amores imaginados,

siéntelo, cuando a el llegares....

Amores de un poeta,

son amores poeticos,

son amores eventuales,

será tuyo, si lo conquistares...

El amor de un poeta,

para poder conquistarlo,

tienes que tu corazón entregar...

y de él saber recibir,

el amor que sólo un poeta sabe ofrecer...

Entrar en su corazón,

con toda la emoción,

sintiendo así la sensación

y el calor de su pasión...

Amores de un poeta... amores poéticos...

Amor de un poeta... Amor total...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/05/2008
Código do texto: T983204
Classificação de conteúdo: seguro