ANGELA APARECIDA
DÓI, DÓI MEU POBRE CORAÇÃO
LÁGRIMAS COBREN-ME DE EMOÇÃO
PELO INFAUSTO MOMENTO
MEU TRISTE SOFRIMENTO
TODA CARGA EMOCIONAL
QUE ME CAUSA AGONIA
PELA NESCESSÁRIA CIRURGIA
NAS ENTRANHAS DO HOSPITAL.
MINHA RAYNHA QUERIDA
A RAZÃO DA MINHA VIDA
VAI SAIR SIM SENHOR DESSA
TEU REY TE AMA ABESSA
AMADA FLOR DE LIZ
POR VOCÊ A DEUS EU IMPLÓRO
EU SORRIO EU CHORO
COM VOCE SOU MUITO FELIZ.
ESPONHO A TI OS MEUS DESEJOS
DE COBRIR TEUS LÁBIUS DE BEIJOS
E AQUECER-ME NO TEU CONFORTO
NAS DELÍCIAS DO BELO CORPO
FOSTE POR MIM ESCOLHIDA
MINHA DEUSA DOCE RAYNHA
QUE AGORA É SÓ MINHA
TE AMO ANGELA APARECIDA.
ESCRITO EM 09/05/2008 POR
VAINER DE ÁVILA