Saudades são letras


Saudades são letras
que um dia havemos de saldar,
são dividas de amor, que só um
encontro pode pagar.

É o amor exposto ao frio
a espera de um casaco,
são beijos aquecidos
que ficaram congelados.

Sou eu, você e um banco
sou eu e um banco, sem você.
Sou eu, o banco e o jardim
sou eu com as rosas, sem você.

É querer romper o infinito
pra ter ver do outro lado,
É te amar em meus sonhos
e acordar com mais saudades!

Saudades são palavras
que ficamos por dizer,
são vontades que só passam
com os abraços teus.