Operações em conjunto
Tenho teclas para te tocar
Sou escalas de um longo sentir
Quero que sintas o som do meu amor
Apenas toco agudos em graves momentos
Acordes áureos, um logarítmico sentir.
Matemática dos desejos
Somar meu corpo ao teu
Fazer operações em conjunto
Sem te subtrair nenhum desejo
Nunca multiplicar com o vazio.
Lembro-te que sou dos imaginários
Você dos reais e inteiros
Sou a raiz dos negativos
A abstração repleta de todas as dúvidas
A eterna complexidade do i imaginário.
R i
Simbolicamente não me levas a sério
Mas transformarei o mundo
Farei das preces a música imaginária
Unirei os mundos em todas crenças
E o impossível será conquistado
{U} = {R} + {I}