EMBRIAGADO

EMBRIAGADO

Quero te dizer o que é

saborear o som

das tuas cordas,

sabor de mel

que acaricia meus tímpanos,

leve como pluma,

não me canso de ouvir,

macia como pétalas,

cheira como amor,

e me chama, e me atrai,

e me prende, pleno de prazer,

imaginando embriagar

com os gemidos do teu gozar,

estremecer com teus úmidos sussurros,

em clímax de satisfação,

na linguagem do amor.