QUÊ DE PECADO

O beija-flor

Beija a flor

Eu beijo

O meu amor.

Gosto de sentir

Dele o calor

Que emana

Cheiro de flor.

Colados num

Gostoso abraço

Levitamos

No espaço.

O meu amor

De pecado

Tem um quê...

Me deixa alucinado.