SEU COLO

SEU COLO

Moacir S. Papacosta

No seu colo encontro meu sossego

Nas suas mãos o meu chamego,

Nos seus olhos busco a minha inspiração,

Em seus abraços, o fogo que aquece nossa Paixão...

Do seu colo meu ninho eu faço

Beijos atiçam desejos, fazendo de nossas vidas um regaço,

Entrega total, clima de aceitação e generosidade,

Dois corações pulsando, embalados pela felicidade...

Deitado em seu colo, trocando palavras cativantes

Nesse vai e vem nossas falas se calam por alguns instantes,

Olho no olho, boca na boca, momentos de pura emoção,

Minhas mãos encontram maravilhas não detectadas antes ...

Enquanto minhas narinas ceifam néctares propiciadas pela fragrância intuição!

Colo onde me sinto seguro como criança

Onde minha tempestade reverte-se em bonança,

Onde deito e rolo sem ver o tempo passar,

Ficar sem ele, Cruz Credo Ave Maria, nem é bom pensar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 10/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T983115
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.