Queres vir?

Estive vendo-te sem carecer te olhar.

Meu sonho deu-me as pernas

e o meu silêncio as palavras

e o meu coração virou a estrada

que me levou a ti.

Amar-te desconhece distâncias

e o meu amor habita as abundâncias

dos silêncios apaixonados.

Espera-me e eu te trarei comigo

fugindo de qualquer solidão,

assim como minhas doces mãos

te trarão de volta ao meu mundo...