Coberta Sobre!O Manto da Lua! Esperança Nua!

Coberta Sobre!

O Manto da Lua!

Esperança Nua!

Tenho olhos de quem

Vê a Esperança Nua!

Despida em plácido lago!

Apenas coberta

Pelo manto da Lua!

Nudez transparente!

No seu ventre

Pulsam bilhões de sementes!

Cada uma difere

Mas ambas parecem conter

Sonhos!

Fé!

Realizações!

Chego a pensar

Que cada uma

Contém nelas

Os desejos!

De cada Ser Humano

Caio de joelhos!

Faço uma prece!

Que esperança germine!

Cada semente!

Se concretize!

Cada ávido plano!

Que cada pessoa

No mundo venha

A ser ninada!

Pela Alva Esperança

Que sonhos!

Não sejam mais usurpados!

Que Justiça!

O coração da Ilusão Arranca!

Rasga seu peito!

Tire seu poder!

Não deixe mais

Nossa Gente humilde sofrer!

Que esperança venha

A ter bilhões

De sementes a florescer!

Que cresçam!

Desabrochem!

Virem lindas flores!

Que sejam eternas!

Em seu Jardim!

E ajude nossa!

Gente Humilde!

A lidar com as dores!

Autor :Thati's Poet