A Cientista e o Poeta !!!!!!!!!!!!!!!!!&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
A Cientista e o Poeta
Qual a imensa diferença entre Ciência e Poesia
A Ciência é a arte de novos fatos na racionalidade procurarem
A Poesia consiste, em moldar palavras Lúdicas em apenas um tema Amar.
Uma cientista se dedica em seqüências, coletar, pesquisar.
Um poeta se entrega a arte das palavras, versar, rimar, poemas criar.
O que faria uma Cientista se apaixonar pelo poeta
Não foi seu corpo de atleta
Pode ter sido sua criatividade esbelta
Sua sensibilidade, sempre amostra, seu coração sempre de porta aberta.
O que faria o Poeta a Cientista Amar
Sua dedicação, inteligência, seu pensar.
Seu carinho, seu lábios que a ele dão um ninho, pássaro novo que ensina a voar.
Seu sorriso de menina, que inveja das estrelas o cintilarem.
A Cientista e o Poeta, uma Bela história de Amor, daria um Livro.
Mais um livro escrito por um Anjo Poeta, quem sabe Drumonnd, seria Lindo.
Um Amor natural, um Amor puro, como se ela voltasse a ser uma menina e ele um menino.
Um Amor que teria como base principal, não sentimentos modernos, mais carinho.