CAMA DE FLORES.

FAREJEI SEU PERFUME FEITO UM BICHO NO CIU,

SEGUI SEUS RASTROS SEM DESCANSAR.

TE ENCONTREI CRUZANDO MEU CAMINHO,

SOU CARNE SOU FRACO PERANTE TANTA TENTAÇÃO.

A LUA FOI CÚMPLICE DA NOSSA NOITE DE AMOR,

VIVEMOS ALGUNS MOMENTOS EM UM MAR DE ROSAS.

E SOBRE AS FLORES FIZEMOS O MAIS GOSTOSO AMOR,

PERFUME NO AR A NOS EMBREAGAR.

NOSSOS CORPOS MOLHADOS DE ORVALHO,

OS ANJOS VIRAM TUDO.

DOIS APAIXONADOS RESPIRANDO O MESMO AR,

COMENDO O MESMO PEDAÇO DA MAÇÃ.

DEITADOS SOBRE AS FLORES,

NASCEU ENTRE NÓS O MAIS LINDO E VERDADEIRO DOS AMORES.

VIVEMOS A GRANDE MAGIA,

QUE MUITOS AMANTES SONHA EM VIVER UM DIA.

FOI COMO DEITAR COM UM ANJO,

SONHAR E DEPOIS ACORDAR NO PARAISO.

QUE SEJA PARECIDA A NOITE DE AMOR DOS QUE SE AMAM DE VERDADE,

PORQUE IGUAL A NOSSA JAMAS VAI TER.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/01/2006
Código do texto: T98307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.