Mulher auto-suficiente
Sempre que eu tive vontade
Arriscava ficar com você
Brincava com seus sentimentos
E achava não ter nada a ver
O que eu fiz não estava errado
Você gostava de me ter
A única coisa que mudava
Era que eu enganava você
A verdade declarada
Incomoda muitos críticos
Mas você é quem gostava
De ser tratado como lixo
Me deixava fazer tudo
E realizava o que queria
Você gostava de apanhar
E pedia mais ainda
Não sou culpada de você
Ser trouxa de roupa suja
Mas a vida me ensinou:
Viver limpinho ou com a cara imunda
No final ficamos juntos
E até hoje me pergunto:
Se eu fosse você
Eu seria assim tão burro?