O ponto G de gostar
É bom de encontrar...
O ponto ‘G’ de amar
Mas tem que poetar
Versar bem pra achar...
Mas com muito carinho
Bem, bem...suave e devagarzinho...
Toco daqui...ali com jeitinho
Sinto de perto o cheirinho
Cochicho uma palavra mansinha
Verso um poema bem safadinho
Coço...roço...encosto...bonitinho
Tua pele na minha...encostadinho
Nos amassos dentro dos abraços
Um beijo no queixo...em laços
Afagos...carícias...denguices
Enrosco das línguas...cativas...
Chamo pro canto um encanto
Balbucio ternuras...branduras
Beijo o teu rosto com gosto
Burilo seus seios...o umbigo
Navego em tuas coxas
Assopro...e sopro...n’ouvido
E beijo, beijo e beijo muito
Não desperdiço meu desejo...
Te deixo em minhas mãos
Saboreio teus cheiros...
Uso com trejeito o teu jeito
Da tua boca na minha...
Acaricio os teus segredos
Lambo o suor das tuas águas..
Mostro a virilidade do caminho
E mergulho fundo com meus carinhos...
Puxo os seus cabelos soltos
Levo-os revoltos à face
Enrosco-os em meus dedos
Massageio-os dentro dos arrepios da nuca..
Depois de tudo feito
Tiro a tua roupa como louco
E pouco a pouco descubro
O teu ponto G...estremecer...
Antes de mais nada
Tudo que tenho a fazer...
É atingir o teu ponto maior...
Que é o que sente toda mulher...
O ponto 'C'... do teu Coração onde estiver...
Duo:Hilde/Enise