AMAR
Você,
Hoje,

É o alegre
Retorno
É-terno,

O anel
Mágico
Nietzscheano,

O sentir
Místico
De novo

As emoções
E os prazeres
Extáticos

Da desCOBerta
Da reVELação
Da vez primeira.

É re-visitar,
Com todas 
As LETrAS,

A e-STrELA!








---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação Sobre Imagem).

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 1390; 09/05/08.

   Publicado também aqui em www.gabrieldafonseca.net   

   Publicado também em www.usinadeletras.com.br/ Gabriel da Fonseca