Tormento
Sois o homem da minha vida, sem ti não sei viver,
O ar me falta e o sol se apaga,
A lua se esconde e os pássaros não cantam mais.
Sois homem a quem desejo estar ao lado por toda eternidade
Sois quem mais amo nessa vida,nessa existência tão inexistente...
És o único que mexe comigo profundamente,indiscutivelmente,
demasiadamente,incondicionalmente.
Incomodas minha alma...atormenta meu coração...
És meu tormento mais insano de todas as insanidades por mim vividas