TUDO TE DAREI
Tu dizes que quer tudo
E tudo te darei:
O meu amor e vida
Meu corpo – minha lei.
Meu beijo mais sincero
Meu coração também
E como um pajem – um servo
Eu quero ir além...
A vamos logo Musa
A vida corre – passa
A sede então explode
E vai como fumaça...
Eu quero teu desejo
Teu corpo – teu segredo
A tua atenção e teu olhar ardente...
O mar salga os corpos
Provamos do iodo
A química é perfeita
E mais perfeita o gozo...
A fome de viver
O ar nos banhar
E vamos nessa estrada
Co’ a lua nos saldar...
Ah sim eu quero tudo.
E sabes como sou
Sou teu! E tu és minha
O sonho não acabou!!!
10/05/08