“NEM SONHO NEM FANTASIA”.                    

                      

 

A luz que emanou teu olhar

Quando a vi naquele dia,

Que me fez apaixonar...

Do sonho eu te conhecia.

 

Era tudo que eu queria

Poder tua boca beijar,

Oh Deus! Quanta alegria!

Sentir teu corpo, eu te tocar.

 

Juntos na areia a rolar

Noite de inacreditável magia,

Benção do sagrado mar

Um ao outro pertencia.

 

Eis que o sol já nascia

Sobre o monte a clarear,

Nem sonho nem fantasia

Foi real ao te beijar.