Gotas de Amor

Chuva fina... cai.

Vem molhar meu coração.

Embeber a minha paixão.

Umedecer o meu ser.

Quero que o mundo veja,

Eu abrir o meu coração,

Para abrigar a minha amada,

O meu bem maior.

E o Sol depois virá,

Aquecer o nosso amor.

Com a benção da Lua,

Sementes de amor vingarão.