Rumo as estrelas
Hora de te ver
Sentir teu amor
Voar
De mãos dadas corremos
Nos abraçamos apertadinho
Nada para depois
Nossas mãos criam asas
Bocas se tornam uma
Corpos se fundem
Tudo fica nublado
Sentidos se perdem
Viajamos
Vamos ao céu
Linda e docemente
Entoamos a canção do amor
nos vemos no infinito
Rumo as estrelas
Kedma O'liver - Anjo KM