Recinto de amores
Vê aqueles aleijados?
Eles ficaram assim depois
De ter corrido demais atrás de seu amor
Vê aqueles cegos?
Eles ficaram assim depois
De ter visto quem eles amavam nos braços de outro
Vê aqueles surdos?
Eles ficaram assim depois
De ouvir que eles não eram amados por quem amavam
Vê aqueles mudos?
Eles ficaram assim depois
De falarem o que sentiam por quem amaram, e elas nunca retribuíram
Mas se perguntar a cada um deles
Eles lhe dirão que não sofrem por isso
Pois fizeram o que deveria ser feito
Agora, olhe-se no espelho
Veja sua situação atual
Você quer ficar igual a eles, viver sem amor?