ETERNO AMADO

Quando dizes que sou tua,

Que és meu dono e que em mim habitas...

Tu te mostras tão certo de si,

Tão confiante de seus devaneios...

Já não percebes Oh! insano homem;

Que a muito já não te pertenço mais,

Que mesmo que possua meu corpo...

Minha alma e meu coração são de outro.

Este na qual nem conheço ao certo,

Seu nome...seria como musica aos meus ouvidos...

Mas não me confiaste tal.

Este que na incerteza do amanhecer

Toma-me para si antes que tu te achegues a mim.

Ser este, que na sua infinita beleza

Me domina, me consome, me confunde...

Este na qual, sem ao menos uma palavra,

Sabe todos os desejos do meu coração.

Ainda que nenhuma palavra por mim seja dita,

Ou gestos expressados.

A este homem que é autor de toda minha inspiração...

Mesmo não sabendo ao certo que és...

Devotarei todos os meus suspiros..Alegrias..Incertezas.

Serei dele e ele a mim pertencerá,

Antes que minha carne volte ao pó da terra,

E em meu corpo não haja vida...

Seremos felizes...

E juntos viveremos para sempre,

Num momento chamado eternidade.