Tua Presença Espiritual Me Fortalece!
A falta de teu amor físico,
Tua distância,
Tua ausência,
Cotidianamente
Me adoece.
A correspondência
Do teu Amor espiritual,
Tua presença
Psíquico-cultural
De alma gêmea
Todos os dias
Me fortalece.
Dia logo chegará,
Muito em breve
Terminando esse jejum,
Essa grave greve,
Que nos grava,
Antes que se agrave,
Em que fundiremos
Esses Amores,
Nos tornando UM,
ConfUNdindo
Nossos corpos,
Vencendo medos,
Resistências
A recíprocas entregas,
Preconceitos,
Distância
De centenas
De "káemes"
E cairemos
Num mesma cama,
Num mesmo leito
Pra nos gratificarmos
E NA realidade
Nos amarmos.
Amém! Assim será!
-Gabriel da Fonseca
-Às Amigas Reais e Virtuais; À Adorada eSTrELA, com zelosos e extremados carinhos, 131007, 01:08h, 1095[/red]