O desejo.
O desejo de te Ter somente pra mim
As vezes me faz achar que estou louca
Pois nunca desejei ninguém assim
Chego até sentir seu cheiro em minha roupa
Esse desejo dominante
Chega as vezes me constranger
Pois te desejo a todo instante
E o meu maior sonho é te Ter
Esse desejo inquieto
Só quer saber da sua boca
Por favor me de esse prazer
Antes que de vez eu fique louca.