Um anjo infantil.

Um anjo infantil chegou em minha casa

Para trazer a mais pura alegria

É um anjo que mesmo sem asas

Contagia a mim e a minha família

Um anjo infantil encantador

Só trouxe coisas boas para cá

Transbordou minha casa com amor

Tanto que até nos fez flutuar

Um anjo infantil brincalhão

Foi o nosso maior presente

E juro nunca te tirar do coração

Meu querido anjo Vicente.