Meu pai
Sei que fazem doze anos que se foi
E ainda o tenho aqui
Cada dia uma lição
E ainda vivo assim
Triste nas noites frias
E sem um carinho
Vivi cada dia de minha vida
Caminhando neste caminho
Horas que precisei de ouvir você
E não estavas mais lá
E de tristeza chorei
Mas não podes me ajudar
Dias que minha alma chorou
E a angustia me matava aos poucos
Ah como doeu saber que estavas tão longe
E ja não podias mais voltar... vivi meu mundo dos loucos
E nas tardes de sábado
Quando ias pelos caminhos correndo
Encontrar-te na volta de um dia cansativo
E nem sabias que estavas morrendo
Vivi na minha mais pura inocência
Sem saber que chegaria o dia
Em que estes caminhos...
Se acabariam e tudo se findaria
Ah meu pai,
Como fazes falta na minha vida
Teu copo de cachaça
Ainda me lembro bem, vida dolorida
Teus amigos de bar
Um a um estão partindo
Se te encontrarão?
Não sei para onde estão indo
Ontem morreu João
O dono do Bar
E eu sempre nas noites
Por de trás de você papai pedindo para ele nada lhe dar
Como dói em mim saber que não estas aqui mais
Destes doze anos vividos
Hoje tenho uma filha, sua neta
Esta cada dia mais linda, filha de um dos teus filhos
Minha filha...
Sim meu pai é minha linda
Sei que seria seu xodó
Mas... se podes me ver, és tua ainda