Mimo, Nova FORMA TransFORMA o Mundo?

Me perguntou, Meu Bem:

Mimo, uma metamorfose

Muda o Mundo?

Eu disse: Sim,

Tanto de modo platônico,

Pois nova visão

Do res-surgir

De uma erótica aparência

Em nossa ex-istência

Já é jorro por antecipação

De uma bem-aventurança

Que já muda nossa essência,

Quanto de modo aristotélico,

Pois nova concepção da vida,

Do crescer natural inerente

De amorosa substância

Em nossa sub-ex-istência

Já é gérmem do pleno gozo

Triunfante dos acidentes

E intrínseco às cousas.

Meus versos

Não dão nova forma

Ao Universo:

Mudam as pessoas

Que o transformam.

-[b][i]Gabriel da Fonseca.[/i][/b]

-Às Amigas Reais e Virtuais. 05/12/07, ao acordar; 1174. Série Sonhística.