Coração de Luar

Cai a noite lentamente

de forma majestosa

uma a uma as estrelas

povoam o céu reluzindo.

Bem ao longe virá a Lua

dar um belo ar de sua graça

e deixar o lago iluminado

com aquela luz misteriosa.

Eu abro as janelas do meu quarto

sinto o desabrochar das rosas

no ar pairam as belas fargâncias

que exalam pela noite fora.

Na minha cama, a cama do desejo

vejo pétalas espalhadas por ti

algumas de cor vermelha

outras brancas, perfumadas.

Como o amor que sinto por ti

e tu vens de mansinho, abraçando

olhando comigo a Lua majestosa

tocando no meu coração ao Luar.

Deixando ali parada no tempo

onde jamais quero sair e esquecer

deixar-me ser seduzida por ti

escutando as tuas palavras de amor.

Momento magico, momentos de amor

fazendo vibrar o meu coração, disparando

a luz daquele Luar, divino só nosso

transformando o meu coração.

Coração transbordando amor puro

certo da tua paixão e desejo

deixando enterrada no limbo

o grande limbo da nossa paixão...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/05/2008
Código do texto: T982602
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.