Este amor insano

No noite estou aqui sozinha

pensando em ti, chorando

tu estas longe de mim

esperando voltar para mim.

No rosto caem lágrimas

uma a uma amargas

dizem que são as lágrimas

da grande saudade.

Eu aqui imaginando

o que tu fazes

com quem estás

e doi o meu coração.

Sufocado na minha paixão

deste amor insano, sozinho

que na noite ele ataca

com pensamentos da saudade.

O medo de traires, espeta

como um punhal a minha mente

e fico sobressaltada, com medo

de que tu me traias, neste amor.

Amor que eu respeito e vivo

para poder em teus braços

um dia, nem que seja um dia

poder vir a ser feliz ao teu lado...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/05/2008
Código do texto: T982551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.