DEIXA EU TE AMAR
Se pudesse aquilatar a
profundidade de meu sentimento,
você voltaria correndo e se jogaria
em meus braços enfeitando a afetividade
dessa verdade, com dourados laços de amor.
Ah! Se soubesse o que tenho
guardado por esse longo tempo
para te entregar
somente pra teu deleite!
qual é a relutância que
envolve teu coração, o
que impede pedir a
devolução do que
sempre foi teu?
você se esqueceu, eu te amo tanto!
Entregue-se, não pense nos tristes
momentos, entre nós não pode
existir nenhum fragmento do vazio tempo,
ele deverá ser construído por nós,
não podemos deixar que o vento do
esquecimento venha delimitar nosso sentimento.
Acabe de vez com o sofrimento
dessa distância, e esse mesmo tempo
dirá como é bom amar. Para que
deixar para depois, a solidão
poderá nos colocar em algum lugar
sem direitos sequer para sonhar.
venha, ame e deixa eu te amar....
Visite
http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho
---