Amo Demais.

Busco em teu suor o sal que eleva minha pressão sanguínia.

Busco em tua boca o doce que me induz a produzir insulina.

No teu mundo busco a paixão que aumenta minha dopamina.

Sou apenas uma menina, nada mais...mas que ama demais!