Minha Pequenez

Minha Pequenez

Minha pequenez, tão pequena,

que a procuro em minh'alma que não é pequena!

Ela se avoluma a um rio caudaloso que some,

de repente ,e se transforma em riacho,

serpenteia, divaga, indaga,não contesta,aceita!..

Aceita a pequenez das coisas,

querendo compreender,

sem entender o porquê deste encontro,

de rio caudaloso e riacho,

procurando, amando, olhando, indagando

quem és tu que chegaste tão de mansinho,

me tomaste inteira, sem nada perguntar ,

apenas a intensidade incondicional

deste sentimento que nada deve,

sobeja carinhos, luz, paz e amor!

Sou pequena e sou gigante,

nesta minha pequena e amada pequenez

que sente, é feliz mesmo assim,

com esta alma concebida de sonhos

que eu mais amei!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 09/05/2008
Código do texto: T982517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.