TUA BOCA
Este doce sabor da minha vida
Põe em meus lábios gosto do teu mel
E a tua boca sou compelida
A sorver o suco aprazível do teu céu.
A sensualidade de tua boca,
A maciez da língua que meus lábios roça
Despertam em mim fúrias loucas
Que todo meu ser, intrépido, se alvoroça.
Tu sabes que a magia da tua boca
E o beijo malicioso e indescritível
Causam em meu corpo dolente vertigem
Como se eu fora menina... E virgem.
Tu bem conheces este meu segredo
De amar tua boca sem medida
Deste apetite que provoca suspiros
Nesta minh'alma de paixão perdida.
(Imagem- LUST: pastel s/ papel )
PRESTIGIANDO:
Ah, o beijo, esse como tentar mudar-se no outro e, ao tempo, recolher o seu espírito. No beijo a paixão torna-se quase sopro santo... Gostei do poema.
(Imagem: LUST: pastel s/ papel)