Antes do fim...

Sonhar com você é o meu maior prazer

Meu sonho é meu jeito de te querer

Sonhar com você é simplesmente demais

Amor antes do fim, o sonho dos mortais

Quando a morte vem em minha lembrança

Sonhar com você me trás esperança

E a esperança gera persistência

E eu quero desse amor a inocência

É por essa felicidade que eu luto

Antes do fim o meu coração eu escuto

Ele entoa a cantiga dos sonhadores

Que sobrevivem a complicados amores

Antes do fim não se pode duvidar...

Basta fechar os olhos e então sonhar...

Que a felicidade um dia acontece

Antes do fim, sei que ela um dia aparece

Antes do fim eu quero sonhar contigo

Quero ser seu par e o seu melhor amigo

No meu coração eu já escrevi assim

Quero seu amor e ser feliz antes do fim...

"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site

encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional

na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."

O amor em versos - Mr. Wolf

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T982509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.