DE QUE VALEU

De que valeu o sorriso

o querer tão descontraído

de que valeu o amor

se estou só em lágrimas e iludido?

De que valeu ver o céu azul

se hoje ele se tornou escuro

de que valeu os pássaros cantarem em meu ouvido

se minha vida não tem norte nem sul?

De que valeu os dias lindos

se as noites não mais tem sentido

de que valeu, de que valeu

se agora nada encontro que seja meu?

Visite

http://www;recamtodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 13/01/2006
Código do texto: T98250