Respostas

Se valerá a pena? Quem o pode dizer...

Nem mesmo sinais me deixaram pelo caminho, nem mesmo mentiras me propagaram. Somente as lembranças esperam junto comigo, enquanto a saudade me devasta aos poucos.

Se valerá a pena? Eu desejo que sim.

Nossos olhares se cruzaram no mesmo instante em que nossos corações pediam carinho. Nossas semelhanças nos fizeram unir, nossas diferenças nos fizeram unir.

Se valerá a pena? Temo que não.

O amor veloz ao entrar se apressa em sair. Os andares diferentes que percorremos, trará ao nosso caminho um leque, este talvez valha a pena, porém, trará dúvidas, e eu prefiro a certeza.

Se valerá a pena? Por que não respondes?

Não ouves o meu chamado? Não, você não pode ouvir, porque seu coração ainda não bate junto ao meu. Porque o meu coração adaptou-se a bater quando não há ninguém para ouvir, quando ninguém mais quer ouvir.

Se valerá a pena... nem você sabe dizer!

Donna Kell
Enviado por Donna Kell em 09/05/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T982486