Mulher amada

Olho pra você, mulher amada,

Rútila cantiga do meu ser.

Meu sonho, ego, tudo, minha fada,

Meu rio, chuva, flor, tudo é você.

Mulher amada é também linda estrela,

Aquela que ilumina o meu amor.

E sempre amada minha, quero ve-la!

Repleta da libido e fulgor.

Amada, lindo é o seu sorriso,

Belo e bom fascínio que eu vejo.

Sempre vou aos céus ao paraíso,

Quando sinto o seu gostoso beijo.

Assim, iremos nós, sempre sorrindo,

Abraçados, e cantando e felizes.

Eu a apreciar seus olhos lindos,

Repletos de nuança e matizes.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 09/05/2008
Código do texto: T982440
Classificação de conteúdo: seguro