TE BEIJAR

Doces momentos de amor
Expressados por um beijo
Beijo de amor
Beijo de paixão
Beijos!
Nunca lhe beijei
Espero que chegue a beijar
Teus lábios sentir
Tua pele tocar
Hó minha docê amada
Quando mais lhe conheço
Mais desejo estar ao teu lado
Este momento esta chegar
Não tem como negar
Somos sempre atraidos
Movido por este amor
Não tenho palavras
Não sei como dizer
Apenas estou vivendo
Querendo lhe ter comigo
Já pensei em tudo
Mais meu tudo é sempre nada
Não tendo você
Não tenho minha amada
Já que meu rumo é a vida
Que seja eterna
Que seja ao teu lado
Pois assim teria uma vida bela
Com meu doce e belo AmoR
Beije-me
Quero lhe beijar