EU TENHO um AMOR

Eu tenho um amor e vejo melhor o mundo

eu tenho um amor e a cada segundo

sou mais teu

Eu tenho um amor e me tornei alado

eu tenho um amor e a cada passo te laço

quero te fazer feliz nos meus braços

Eu galopo dentro da noite

procurando a entrada do teu sonho

sou teu além de mim

e dos séculos que me ensinaram

a te encontrar, sou teu

esta é a minha riqueza

Eu tenho um amor e pelo amor dos olhos teus

sou um guerreiro, eu tenho um amor

e pelo amor de homem sem medo

venço o mundo e te levo aos céus

pelo teu amor galopo sem arreio

pelo amor teu sou mais

que herói - sou menino

e se tendo um amor

é a ti que destino

o que sou de melhor,

louco pelo teu sexo

me encontrei na alma tua

num amor de animal divino

que deslizando-te nas curvas

descobre

que muito mais lindo é te possuir inteira

tendo por completo o teu ser